ファッション・コスメ 市販シャンプーでおすすめなものありますか?私の髪の毛は太めの硬め?で… 市販シャンプーでおすすめなものありますか?? 私の髪の毛は太めの硬め?です!毛量多いです!ブリーチ歴もパーマ歴もあるため傷んでます🥹 最終更新:12月2日 お気に入り おすすめ パーマ 髪の毛 シャンプー ママリ🦁(生後1ヶ月, 6歳) コメント ママリ セラティス良かったです!!! 私も硬め、毛量多め、ダメージ有りです🥹 12月2日 ママリ🦁 有名ですよね🥹 ちなみに白、青、黒、金で何色がよかったですか?! 12月2日 ママリ 白使ってました! 他のは使ったこと無いので比べては無いです💦 12月2日 ママリ🦁 ありがとうございます! 早速今日見に行ってみます❤️🔥 12月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🦁
有名ですよね🥹
ちなみに白、青、黒、金で何色がよかったですか?!
ママリ
白使ってました!
他のは使ったこと無いので比べては無いです💦
ママリ🦁
ありがとうございます!
早速今日見に行ってみます❤️🔥