妊娠・出産 先ほどおりもの検査の結果を聞いたのですが、B群溶連菌が陽性でした。1… 先ほどおりもの検査の結果を聞いたのですが、B群溶連菌が陽性でした。 1人目の時は陰性だったのに💦 点滴打ちながら出産するようですが不安です。 とにかく赤ちゃんに影響がないか心配で、、大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2024年12月2日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 夫 出産 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー むしろ点滴しないと赤ちゃんに影響出ちゃいますから、 点滴ができることになって良かったです👍 12月2日 はじめてのママリ🔰 点滴できるなら赤ちゃんも大丈夫ですかね🥹 赤ちゃんを信じようと思います💪 12月2日 退会ユーザー 点滴しないと後遺症や命を落とす危険もあるわけなので、デメリットよりメリットが上回ります。点滴してもらえてラッキー!と思っていた方が精神衛生にもいいと思います🥹 12月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
点滴できるなら赤ちゃんも大丈夫ですかね🥹
赤ちゃんを信じようと思います💪
退会ユーザー
点滴しないと後遺症や命を落とす危険もあるわけなので、デメリットよりメリットが上回ります。点滴してもらえてラッキー!と思っていた方が精神衛生にもいいと思います🥹