コメント
はじめてのママリ🔰
すごい!!優秀!
でも、増やさなさ過ぎるのも
良くないみたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
すごい!!優秀!
でも、増やさなさ過ぎるのも
良くないみたいですよね😭
「妊娠32週目」に関する質問
子宮頸管の長さについて 今日で32週5日でした。診察に行ってきたのですが、子宮頸管の長さが3cmでした。 お医者さんからは、「この時期だと3cm以上は欲しくて、今3cmだから、ギリギリかな」と言われ、自宅安静を指示され…
里帰り前の病院で赤ちゃん小さめと言われ30wの検診で1300g そして里帰り先の病院での初めての検診32wで2000gと言われ小さめともなんとも言われなかったのですが2週間で700gも増える事ありますか?
現在32週妊婦です! 二週間前の健診で「赤ちゃんが少し大きいかも」と言われ、「次の健診でも大きめだったら精密検査します」と言われたのですが精密検査ってなにを検査するのでしょうか… 大きいと帝王切開になる事があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの遺伝子が変わるみたいです💦妊娠中にあまり体重増えないと赤ちゃんが少ない栄養で成長しようとするから産まれたあと太りやすくなるって言われました😅なのでしっかり食べるようにします🥲