※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃん
子育て・グッズ

3歳の娘にクリスマスプレゼントとしてメイクボックスを考えていますが、ディズニープリンセスのものと他の種類で悩んでいます。プリンセスのは中身が少なく鏡がないのが気になります。他のものは鏡があり持ち運びに便利ですが、見た目が安っぽく、種類が多すぎて使いこなせないかもしれません。アドバイスをいただけますか。

3歳の娘のクリスマスプレゼント
メイクボックスがほしい!と言われ、プレゼントする予定です。

種類がありすぎてこまっています。
ディズニープリンセスのにするか、その他のにするか…

プリンセスのものは、中身が少ないのと鏡が付いてないのが引っかかってます。
他のものは鏡がついてるのと持ち運びできてGOODなんですが、見た目がなんとなく安っぽく、まだ3歳なのに中の種類がありすぎて逆に使いこなせなさそうな気がします。
良ければ写真載せるので、たくさんのご意見お待ちしてます。

コメント

のんちゃん

こちらがプリンセス以外のものです。

はじめてのママリ

うちも娘の3歳の時のクリスマスに、プリンセスのメイクボックスの種類違い(ラプンツェルのやつ)にしましたよ🙌
娘は私と一緒にお化粧したい!という感じだったので、私のメイクテーブルの横にもう1つ椅子を持って行き、一緒にしていたので鏡は必要ありませんでした😊

• のんちゃん

のんちゃん

ありがとうございます!!
    ラプンツェルかアナ雪も気になってました😊
    そうなんですねー!やっぱりディズニーは王道で嬉しいですよね☺️ディズニーにしようかなと思います!

• 12月2日
☆

全く同じものを3歳の誕生日プレゼントに渡しました🫶
すごく気に入ってます!!
うちもマネしたい!お化粧したい!って感じだったので内容量はそこまでいらないかなって思ったのと、アイシャドウが少なめ、マニキュア多めのがいいなと思ってコレにしました🧡あれば使っちゃうので、アイシャドウはまだ怖いかなーって思って💦
髪ゴムすごく可愛くて気に入ってます✨

• のんちゃん

のんちゃん

ありがとうございます!やっぱり、3歳なら量はいらないし、プリンセスがついてるだけでもテンション上がりそうですね🥰決めました!!

• 20時間前