※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
家事・料理

旦那がオムツを洗濯かごに入れたため、洗濯物が汚れてしまいました。柔軟剤でのすすぎは効果が薄いようです。コインランドリーに持っていくと改善されるでしょうか。

旦那がオムツをそのまま洗濯かごに入れてしまい、現在最悪なことになってます。。

こういう場合柔軟剤ですすぎをしたら良いとのことで、
やったことはあるんですが、すっきりきれいにはならないですよね、、?

かなりの量の洗濯物がやられてしまったのですが、コインランドリーに持っていっても変わりませんかね?😭

コメント

3人のママ

洗濯は振ってポリマーをある程度落とし、乾燥させてまた振って落として洗濯し直します(めんどくさいときはやりません笑)

洗濯機は水を貯めてある程度すくってから柔軟剤でやればなくなります!残ってるときは水抜いたあとにティッシュでとったら気にならなくなりますよ!

• まるまる

まるまる

ある程度ポリマーを落とし、いま柔軟剤で回しましたが、、
    もうショックすぎて旦那にイラ!!としちゃいました😭😭
    もおーーって感じです。。

• 12月2日