コメント
☆★
うちはピジョンのスパウトもストローもダメで結局使っていません💦💦
3ヶ月から使えるのがあるようでしたら乳首もあった方が宜しいと思います💡😁
えりのん
答えになってませんが、マグマグはうちの娘も使いませんでした💦
拒否だったので、「いきなりストローマグ」ですぐにストローに切り替えました💦
買ったのに、勿体なかったです😩
離乳食の時はストローマグでお茶をあげて、他は哺乳類でミルクあげてました😃
-
ラッコ
マグマグって結構ダメな子多いんですね!
買わない方が良いですかね꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱
でも試して見ないとアレですよね!
いきなりストローという物があるんですか?
離乳食始めたとき無理にマグマグ使わなくても哺乳瓶でお茶とかあげれば良いですか?- 5月3日
-
えりのん
いきなりストローは、親が蓋の部分を押してあげると、中身がストローから出るので早くストローで飲むことを覚えてくれます😃
マグマグは今後使わないけど、ストローは使うので、ストローを早めに練習してもいいかもです✨- 5月3日
-
ラッコ
へえー!凄いですね(o^^o)
最初はむせたりするんですか?
確かに今後はストローになりますもんね!
今度見に行ってみます٩( 'ω' )و- 5月3日
えりのん
むせる程は押さないですが、口に突然入ると最初は口からだぁ~と出すときあります💦
押すと出てくるのが分かると子供が飲まないのに押したりで大変でした(笑)
ラッコ
やっぱり好き嫌いあるんですね(´・_・`)
ダメだった場合は違うメーカーの物を買う感じですか?
中身は最初ミルクを入れて練習がいいですか?(o^^o)
☆★
違うメーカーのは買わずに哺乳瓶であげたりしますが、今の所はミルクしか受け付けてくれないのでミルクのみ、で水分を足したい場合は離乳食に足して与えています🌟😁
練習には最初ミルクが宜しいかもしれないですね🌟😊
ラッコ
とりあえずミルク入れて練習してみます(o^^o)
毎回のミルクをマグマグにした方が良いですかね?
1日一回とかからの方が良いですかね?(>_<)
☆★
毎回のミルクは哺乳瓶で大丈夫だと思いますが、マグマグにしたらマグマグに慣れて良いかもしれないですね🌟😁
☆★
練習なので何回でも大丈夫だと思いますょ🌸😉