※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここちゃん
家族・旦那

旦那の性欲が弱く、産後の関係に不安を感じています。スキンシップはあるものの、行為がないことに寂しさを感じており、欲求を満たされないことが辛いです。性欲が弱いことの良い点について知りたいです。

旦那がほんと性欲弱くて辛い…
お腹大きくなってきたからもうするの控えようってなってしてないし産後もそんな時間なくて絶対レスになるねって話してたら悲しくなった…
スキンシップやイチャイチャは普段から十分な程あるけど やっぱり行為しないと寂しいし満たされたい気持ちで、今から産後がめちゃくちゃ不安になってしまいました。
旦那のを触ったり舐めたりはさせてくれるけど
別に抜いて欲しい訳では無いけどお前がしたいならどうぞ!みたいな感覚らしく余計悲しい
そして欲がないから私を触ってくれるわけでもなく頼んでも拒否😭
元から性欲弱い人を選んだのは私だけど、やっぱり寂しいです。
欲が弱いから浮気される心配とかがないくらいで
強かったら強かったで浮気されたりするしめちゃくちゃ不安になるんだろうけど、何事も無いものねだりですね…
授かり婚で出会って1年も経ってないから恋人気分が抜けてないのもあり余計に考えてしまう。

性欲弱い旦那さんで良かった事とかありますか?😔

コメント

るな

まさに、私がそうでしたが、結果産後はこちらの性欲が皆無になったため、寂しいとも虚しいとも思わず、性欲強い人だったら大変だった…って思います💦

• ここちゃん

ここちゃん

私も産後そうなれたらいいなと思います😭😭
    旦那が強い人だとこちら側がしたくないとかなりストレスになりそうですよね💦

• 12月2日
  • るな

るな

私も産前はレスになったら…と心配していましたが、産後30キロ代まで痩せるほど寝不足と貧血になり、おまたも痛いし授乳でおっぱいを触られることも不快なのに、求められたらストレスでしかなかったです…😭

• 17時間前
ママリ

真逆の人間のコメント申し訳ないですが、私は欲が弱く夫が強いのでお互い辛いです。旦那さんは疲れてるとかないですか?私は常に疲れてます💦

• ここちゃん

ここちゃん

元々弱い➕仕事で疲れてると思います🥲
    なので私も求めないようにしてますが悲しい気持ちだけが残っちゃいます😂

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

妊娠中なので気を遣ってくれていると思います。今は赤ちゃんのことを優先して我慢するしかないかもですね。イチャイチャだけでもダメですか?

• 12月2日
R0331

うちの旦那元々性欲強かったですがかなり弱くなりました😂

正直弱くなってくれてよかったです😅
1人目産まれた後旦那に触られるのも嫌な時期があり性交渉全部断ってました😂
その時期はまだ性欲強かった旦那ですがこっちが乗り気じゃないので性交渉がただの苦痛でした😭
今2人目妊娠中ですが坐骨神経痛とお腹の膨らみが早いので一切求められないので楽です🥺

• ここちゃん

ここちゃん

やっぱり出産後だとまた気持ちも体も変わるものなのですかね🫢
    一方的に求められるのもしんどいですよねって考えると私も旦那にプレッシャー与えないようにしないとと思います😭

• 12月2日