※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫、そういうところが可愛いといえばそうだけど、コーヒー飲むのにわざ…

夫、そういうところが可愛いといえばそうだけど、コーヒー飲むのにわざわざコーヒーカップとソーサー用意したり、ワイン飲むのにワイングラス、シャンパンはシャンパングラス、炭酸水とウイスキーはタンブラー…と使い分けるのがめんどくさい。
私なら全部おんなじマグカップで飲むのに。
まぁいいけどさ。

コメント

はじめてのママリ

お酒によってグラス変えた方が味も変わるので私もグラス変えますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    味と気分が違うそうで😊
    私はこだわりないので適当ですが、夫は好きにしてもらってます。
    普通のコーヒーとエスプレッソで2杯飲んだときにカップとソーサー2つずつ用意されてたのはめんどくさー!でしたが😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あーわかりますう😂うちも夫のこだわりでアイスコーヒーにしか使わない銅製マグとか梅酒飲む時にしか使わないうっすいグラスとかあります😂好きにさせてますが正直置き場所占領されてんな〜と思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの食器棚の3分の1はグラスカップ類です!笑
    エスプレッソ用ホットコーヒー用アイスコーヒー用…笑っちゃいますよね。

• 1時間前