※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ムーニー使ってる方教えてください!体重6.6キロでパンツS使ってます。サ…

ムーニー使ってる方教えてください!
体重6.6キロでパンツS使ってます。
サイズ的にはSでちょうどいいんですが、最近おしっこの量が増えて漏れることがあり、パンツMへサイズアップしようと思ってます。
ここで質問なのですが、Mって寝返り〜はいはいとたっちの2種類あるんですね!?
つかまり立ち、ひとりたっちするんですが、まだ歩かないので移動ははいはいです。
うんちはたまーにゆるくなりますが、基本ころっとしてます。
皆さん、どっちを選びますか?
ちなみに、この前パンツSを2パック買ったばかりなので、しばらくは外出時と夜のみM履かせるつもりです🙂

コメント

るるる

タッチの方が良いとおもいます!
はいはいの方は小さかったです!ゆるうんちポケットあるので、ゆるうんちがよくある場合ははいはいがいいかとおもいます。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    はいはい小さいんですね!Sとはいはいの大きさあんまり変わらないんですかね🤔ゆるうんちはたまーになのでたっちでも良さそうですね!

• 2時間前