※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
住まい

ドラム式洗濯機をお使いの方🙆水通しってどうされましたか?乾燥まで回し…

ドラム式洗濯機をお使いの方🙆

水通しってどうされましたか??
乾燥まで回しましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

乾燥機でもいい気がしますが、
1番は天気が良い日にお日様で干すのが良いと思います🙆🎶
そして干しながら幸せになれるという特典もつきますしね😊

• さくら

さくら

ありがとうございます♡
    やっぱりお日様の下が良いんですね☀️
    確かに❤️❤️❤️
    切迫で、絶対安静なので自分で
    干せないのが悔しいです😭😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!💦切迫なんですね💦💦
    それは安静にして乾燥機に入れてください( i _ i )💦
    私も3人とも切迫だったのでお気持ちよーく分かります😔
    どうか安静に元気な子産んでくださいね🥰

• 2時間前
  • さくら

さくら

ありがとうございます😢💕
    なんと!3人ともだったんですね😭😭これを3回乗り越えたの本当尊敬します。。
    9月頭からずっと安静してるので、やっとここまで来たって感じです😣💖あと少し頑張ります✊🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目36週の1954gで、2人目が34週の2156gで、3人目が切迫だったけど38週で2560gでした🥲
    38週の子に関しては切迫乗り越えていつ産んでも良いって感じだったんでスクワットとかしてたんですが、
    上の子2人に関しては入院もして、退院したらまじでいきなり予兆もなく破水して泣いたので、、( i _ i )なるべく横になってて下さい🥲🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安静にしとくのもほんっとーに大変だと思います。😢お疲れ様です😢♡
    あと少し頑張って下さい!!応援しています!!

• 1時間前
  • さくら

さくら

36週で1954gですか!NICUとかには入らずでしたか😢?今、成長曲線には入ってるけど、小さめなので、出来るだけお腹にいて欲しいです😭

私も1人目は入院してて、点滴抜いたら張り返しが来たけど遠のいてしまって帰宅したら、翌日に破水→出産でした💦

今回なんとか入院ならずここまで来てますが、逆に不安もあります😱😱張り止めの薬辞めたら、破水から始まる確率の方が高そうですね😖💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何故か私の場合、みんな凄く小さくて😢私自身の体重は増えるのに子供は中々成長しずらい体質みたいです😭

1954gの長男が産まれた時の病院が50年以上ある産婦人科で(ちなみに私の姉が現在35歳なんですがその病院で姉も産まれました🤣)

ベテランの先生でNICUに入る事もなく、
    黄疸の治療をしただけで2週間で予定体重を超えたら退院になりました🤣🤣

張り止め辞めたらすぐきますよね💦💦
    でもまだお腹の中にいてくれてるのは、さくらさんのお腹の中が居心地いいんですね🥰🥰

• 1時間前
  • さくら

さくら

そうなんですね😣💦
    私はまだ嘔吐も終わらずで、結局妊娠前から+3キロほどしか増えてなくて……もっと食べないとって思うけど、胃の圧迫で食べれなくて😱💔

すごい😳‼️信頼のある産婦人科ですね💕🥹安心ですね。
    呼吸も安定してたんですね👶🏻♡

ずっと不安なまま、ここまで来てもう少しで肺機能が完成すると言われる34w目前なので、気持ち的には少し楽になりました😢それでもせめて36wは越えて出産したいです😣

質問とは全然関係ない質問沢山したのに、お答えいただきありがとうございました❤️
    あと少し、安静頑張ります🥰

• 1時間前
りん

乾燥機は縮みそうで室内干ししました🫣

• さくら

さくら

ありがとうございます♡
    赤ちゃんの服ってなんか一気に縮みそうで、私もそこが心配でした😣
    確かに室内干しもありですね!♡

• 3時間前