サプリ・健康 更年期障害なんでしょうか?最近、ふらつきがあり、、座ってて首をゆっく… 更年期障害なんでしょうか? 最近、ふらつきがあり、、 座ってて 首をゆっくり上下に 首を左右に動かす、 普段は 仕事もしてます。 食欲は毎日美味しく食べています 変わったと思うことは 職場でのストレス 睡眠時間が取れてないくらいです。 漢方薬など服用もよいかなと、 ふらつきで、悩まれてる方居ますか? 漢方薬など、詳しい方教えてほしいです 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 睡眠時間 服 職場 めめはじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント