お出かけ チャイルドシートについて里帰り出産を予定しています。出産前には、私… チャイルドシートについて 里帰り出産を予定しています。 出産前には、私の車に乗せる用のチャイルドシートを買う予定です。 今後 ◯1歳で保育園入園 ◯旦那の職場の近くの園 の予定です。 私も1年育休なので、旦那の車用のチャイルドシートは、当分なくても大丈夫ですよね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 保育園 里帰り出産 育休 チャイルドシート 車 夫 1歳 入園 職場 出産前 じゅん(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も同じような感じです🙆♀️ どうしてもの時は付け替えながらしてます! 保育園入園の頃には一歳から使えるジュニアシートを購入しようと思ってます💡 3時間前 じゅん 同じような境遇の方がいて安心しました😮💨 私もそうしようと思います!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
同じような境遇の方がいて安心しました😮💨
私もそうしようと思います!ありがとうございます!