きつねこ
見ててもらえる人がいるなら、午後受診します。
kulona *・
ただの風邪だろうって時は早めに受診してしまいますが、周りで感染症が出ていて検査した方がいいなと思う時は発熱からだいたい1日経過するまでは待ちます☺️
今の状況なら、午後からにします!
退会ユーザー
小さいうちはすぐ行ってました!
次男が6歳だけど疲れで出る時もあるので、1日は自宅で様子みてます💡
翌日も熱が下がってなかったり風邪症状があれば病院連れて行ってます😊
きつねこ
見ててもらえる人がいるなら、午後受診します。
kulona *・
ただの風邪だろうって時は早めに受診してしまいますが、周りで感染症が出ていて検査した方がいいなと思う時は発熱からだいたい1日経過するまでは待ちます☺️
今の状況なら、午後からにします!
退会ユーザー
小さいうちはすぐ行ってました!
次男が6歳だけど疲れで出る時もあるので、1日は自宅で様子みてます💡
翌日も熱が下がってなかったり風邪症状があれば病院連れて行ってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
批判コメントいらないです ママリってたまーに専業主婦の質問に 専業主婦じゃない人が 受け取り手がよく思わないような返しする人いません? 余計な一言が多いというか… 専業主婦あまりよく思ってない人いると思います…
顔が大きい仲間いませんか🤣? 小顔に生まれたかったと何度思ったことか… 大きめ+面長で肩幅広いのでスタイル悪いし集合写真も大嫌いです🤣唯一のラッキーは自分より顔が大きい人と結婚したので旦那との写真は何も後ろめた…
妊婦仲間の友人についてモヤモヤしています 現在妊娠7ヶ月(男の子)で友人も妊娠8ヶ月(女の子)です。 先日Last100Daysの記念写真をインスタのストーリーに載せました。そしたらその友人から「全然お腹出てないね」とDMが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント