※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那を休ませたことに罪悪感を感じています。子育てへの不安もあり、自分の行動を反省しています。

また旦那休ませちゃった。
朝になると子育てに不安になっちゃうのほんと母親失格。
ちょっと怒らせちゃったし。私が悪いのはわかってる。
やすませちゃって罪悪感しか残らないって分かってるのに

コメント

ママリ

うちもかなりの頻度で病んで、休ませてしまってますー😂
「気にせんで良いよ」って言ってくれる時と「そんなに休まれへんから」って言われる時があります🤧笑
頼れる時に頼りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしないでいいよって言ってくれる優しい旦那様😟
    月1くらい休ませてしまっていて今日は、「こういうのいつも朝だよね」「朝言われるとほんと仕事行きづらい」って言われてしまいました。ごもっともなのですが。
    仕事に行かれてしまう瞬間がほんとに辛くて

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

単純に疑問なのですが、なんのために休んでもらってるんでしょうか💦ママリさんはお仕事されてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は専業主婦で娘を自宅保育してます。平日はほぼワンオペです。
    娘と2人きりになったときすごく不安になります。(癇癪がひどい日があったりする為)旦那がいると平気なんです。大人がもう1人いるだけですごい安心感なんです。

• 18時間前