退会ユーザー
あんまり、変わらない気がします😅
免疫力があれば、感染しないですし…疲れてたり、免疫力がなければ感染してしまうので(う〜ん)って感じです💦
はじめてのママリ🔰
免疫落ちてれば自宅でも公園でもなにかしらの感染リスクはありますよ!
退会ユーザー
あんまり、変わらない気がします😅
免疫力があれば、感染しないですし…疲れてたり、免疫力がなければ感染してしまうので(う〜ん)って感じです💦
はじめてのママリ🔰
免疫落ちてれば自宅でも公園でもなにかしらの感染リスクはありますよ!
「保育」に関する質問
遠出やお出かけはやっぱり少しでも予防接種打ってからの方がいいですか? 上の子1歳3ヶ月下の子1ヶ月半で自宅保育です 上の子は体力もついてきて ですが最近私がギックリしてしまって お出かけができない状況が続いてて …
専業主婦、未就学児を自宅保育中のママ スマホの使用時間どのくらいですか??? 育児中の片手間な娯楽といえばスマホくらいしかなくて もともとハンドメイドとか手先動かすの好きだったんですが なかなか片手間ではで…
3人連続年子自宅保育って無謀ですかね…? 一気に出産子育てを終えたいのと、年子じゃなくても2学年差にはしたいので一旦仕事復帰してまた妊娠をするのに抵抗があり(職場に迷惑かけるのと仕事をまた覚え直すが大変なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント