コメント
はじめてのママリ🔰
4回はかなり少ないと思いますが、体重増えていれば回数そんな気にしなくてもいいのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
4回はかなり少ないと思いますが、体重増えていれば回数そんな気にしなくてもいいのかなと思います☺️
「おしっこ」に関する質問
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
4歳の娘が今インフルです。 先ほど30分間ぐらい おしっこするの!トイレ行くの!おしっこ出すの! おしっこ出したいの!と泣き叫びながら何回も言ってました。(もちろん何回かはトイレ行きましたが出ません) 熱せん妄によ…
火曜日にインフルエンザと診断され金曜には解熱 したんですが今日の朝から高熱が続いて食欲もなく 水をこまめに少しずつ飲んでる状態でした。 水以外は拒否です。アイスやゼリーをすすめるも 食べれないと💦おしっこも15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日はこんな感じで🥹
上の子達や私のご飯とおやつと本当同じタイミングだけの授乳でした💦少ないですよね、、
1ヶ月検診と、2ヶ月になる数日前に保健師訪問があった際体重は問題なかったのですが不安になってきたので明日ショッピングモール行って計ってみます🥹
はじめてのママリ🔰
あ、タイマーの時間は押し忘れとかで正確じゃないです😅
はじめてのママリ🔰
基本的に体重さえ増えてればそんな気にされなくて大丈夫かとは思いますが、心配であれば測ってみてもいいかもですね☺️母乳量って人によってもだいぶ変わりますし、飲めてて健やかに育っていれば少しくらいのイレギュラー問題ないかと!