コメント
はじめてのママリ🔰
4回はかなり少ないと思いますが、体重増えていれば回数そんな気にしなくてもいいのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
4回はかなり少ないと思いますが、体重増えていれば回数そんな気にしなくてもいいのかなと思います☺️
「布団」に関する質問
下系含みます。 旦那が嫌です。 育児も家事もしない、文句ばっかのくせに 性処理しないと不機嫌になったり 子供のまえで 胸を触ってくるのも気持ち悪いし 子供達のいる寝室で朝に布団の中でくっついてきていまからしよう…
至急お願いします🥲 旦那がベランダで洗濯干すパイプに布団をかけてた所、重さでパイプが落ちてきてそこにいた3歳の息子の頭に直撃しました😔 長さも5mほどで太くてだいぶ重たいものです..😭 大泣きして速攻ボコンとたんこ…
帝王切開予定です。 退院後は、敷布団で寝る予定なのですが、 起き上がったりとか辛いですかね?💦 階段の登り降りをしたくないので 寝室のベッドでは寝ずに、 リビング横の和室に布団を敷いて赤ちゃんと過ごす予定です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日はこんな感じで🥹
上の子達や私のご飯とおやつと本当同じタイミングだけの授乳でした💦少ないですよね、、
1ヶ月検診と、2ヶ月になる数日前に保健師訪問があった際体重は問題なかったのですが不安になってきたので明日ショッピングモール行って計ってみます🥹
はじめてのママリ🔰
あ、タイマーの時間は押し忘れとかで正確じゃないです😅
はじめてのママリ🔰
基本的に体重さえ増えてればそんな気にされなくて大丈夫かとは思いますが、心配であれば測ってみてもいいかもですね☺️母乳量って人によってもだいぶ変わりますし、飲めてて健やかに育っていれば少しくらいのイレギュラー問題ないかと!