コメント

はじめてのママリ🔰
4回はかなり少ないと思いますが、体重増えていれば回数そんな気にしなくてもいいのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
4回はかなり少ないと思いますが、体重増えていれば回数そんな気にしなくてもいいのかなと思います☺️
「完母」に関する質問
幼稚園のクラス親睦会って参加した方がいいんですか?😂 バス通なので参観など行かないと他の保護者の方と会う事はないです! そもそも親睦会って何するんですか?🤔 今年少と年中も同じクラスになるので 今から仲良くな…
哺乳瓶拒否!?油断してました。。 もうすぐ4ヶ月の完母です。 預ける日が2.3日あるのでひさびさに ミルクの練習しようとすると 泣いてのけぞって全然咥えてくれない💦 3ヶ月になる直前くらいまでは 哺乳瓶の乳首で薬を…
無理に卒乳しなかった方いますか? ミルクあまり飲んでくれず家にいる時はほぼ完母で育ててます。私も授乳が苦ではないしむしろ飲んでる姿とか可愛すぎて出来るだけあげ続けたい。 子供がもう飲まなくてもいいやって思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日はこんな感じで🥹
上の子達や私のご飯とおやつと本当同じタイミングだけの授乳でした💦少ないですよね、、
1ヶ月検診と、2ヶ月になる数日前に保健師訪問があった際体重は問題なかったのですが不安になってきたので明日ショッピングモール行って計ってみます🥹
はじめてのママリ🔰
あ、タイマーの時間は押し忘れとかで正確じゃないです😅
はじめてのママリ🔰
基本的に体重さえ増えてればそんな気にされなくて大丈夫かとは思いますが、心配であれば測ってみてもいいかもですね☺️母乳量って人によってもだいぶ変わりますし、飲めてて健やかに育っていれば少しくらいのイレギュラー問題ないかと!