ファッション・コスメ プチプラの服買うのやめてるんですが(と言っても高級品に手を出してるわ… プチプラの服買うのやめてるんですが(と言っても高級品に手を出してるわけではない…) オシャレなお洋服のブランドがよくわかりません🥹 35歳、手に取ってお洋服を買いたいです。おすすめのお店教えてください!千葉なので東京までいけます🥹 価格帯は~1.5万ニットやワンピースくらいだと嬉しいです🥹 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 3 ブランド おすすめ 5歳 洋服 ワンピース プチプラ ママリ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 洋服の系統によると思いますが、伊勢丹とかルミネでも綺麗めのブランドだと若い子だけじゃなく着られると思います! セルフォードやジャスグリッティは手頃で綺麗で50代の母も着ています😂 12月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント