夫が後輩女性と頻繁に食事をしている様子を見て疑問を抱いています。LINEのやり取りがキャピキャピしており、夫の気持ちが浮ついているのではないかと感じています。意見を求めています。
色んな意見が聞きたいです!
旦那の浮気じゃないけど………?
夫、会社の後輩(女)と仲良く仕事の話や雑談をしているLINEを発見
文章、絵文字がキャピついている
(私とのやりとりは基本一言絵文字なしかスタンプのみ)
(でも最近、後輩に感化されていたのか絵文字がつくようになって疑問に思っていた)
いつもの行きますか?的な流れでご飯に週1〜2くらいで行ってるぽい、+後輩(男)も一緒に3人で行ってる様子もある
ご飯食べてくる連絡もないし、私は残業で平日は23時以降に帰ってきてるもんだと思っていた
(冷蔵庫の夜ご飯食べない日もあって疑問に思っていた)
(帰ってこないわりには残業代ついてないし、小遣い、カードの予定額をオーバーして疑問に思っ…)
LINEの様子から後輩(女)後輩(男)は付き合っている?
(2人で気をつけて帰ってとか、一緒に旅行行くから〜とか送ってた
旅行はたまたま日取りが一緒で全然別なのかも?)
Googleの検索履歴に
「話したいだけ 異性」
どーう思いますか!?😇
お暇な方やこういうのが好きな方ぜひご意見を〜!
私は気持ちは浮ついてると思ってます!!!笑
- ママリ
コメント
🫶🏻
浮ついてしかないと思います!!!!自分の旦那がそんなんしてたら浮気に片足突っ込んでるもんだと思ってブチ切れそうです!!!
レモン
かなり浮ついちゃってますね😂
何なら相手から好意を持たれてるんじゃないかと勘違いしてそうな勢いです😂
-
ママリ
好意を持たれてるのか、先輩だからなんでも良い方に返事してくれてるのポジティブにとらえてるのか…
どうしてやりましょう🤣- 12月2日
-
レモン
なんかさ〜女の勘なんだけどさ
最近浮ついてない?
って言ったら焦るかもしれないです🤣- 12月2日
-
ママリ
帰ってこないのに残業代これしかついてないのおかしくない?現場仕事でご飯3食現地調達じゃないのに、お金足りないのおかしくない?とは詰めたばっかですw
色んな謎が解けましたよ…絵文字から突っ込んでみようかな😆- 12月2日
-
レモン
ナイスです!笑
今は楽しいでしょうけど
そんな長く続くもんじゃないと思います🤣- 12月2日
-
ママリ
給料日が2週間後なので明細みながらまた詰めてみます笑
それまで私も楽しみます😊笑- 12月2日
もゆ
めちゃくちゃ浮ついてますね😂
話したいだけ 異性は確実にそれですね!!!
その後輩おふたりは付き合っているのでしょうし、邪魔せず見守ってあげてほしいですね、、、
-
ママリ
Google検索はここ1週間以内に検索した形跡でした🤫
聞き上手、先輩あげ上手の後輩カップルなのか…勘違いしちゃうかもしれない夫を私が見守ってみようか迷っています😂笑- 12月2日
ぎんなんちゃん🐣🔰
浮ついてますねwwww
なんなんこいつってなります😅
いつか距離が近い時に、LINE見えたけど多分あっちはご飯食べる時奢ってもらえてる〜って思ってるくらいだから無駄金だしやめなって言いますね🤣
-
ママリ
浮気未満かな?と思うけど浮ついてますよね!
近くにいることなくて笑 ジャブ打つかストレートでいくか考え中です💫- 12月2日
はじめてのママリ🔰
浮ついていそうですね〜😇
女性からしらご飯奢ってくれるラッキーくらいな感じで良いように使われている気がします笑
-
ママリ
メッシー扱い😂19時に仕事終われるなら家帰って子どものお風呂入れてほしいです👹
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
間違いないです。他の人と頻繁にご飯行く時間あるなら育児参加しろと思いますね😂
- 12月2日
3kidsママ
何か最近浮わついてて様子おかしいけど、異性とLINEや食事だけでも浮気だからねー?って釘刺しておきます☺️
ママリ
浮ついてますよね!笑
会話のテンションが全然違うんですよ🤣夫本人気づいてるか分からないけど、話しやすい後輩女子以上の存在になってる〜
🫶🏻
そもそも「話したいだけ 異性」って検索する程頭の中にその女の人がいる時点で..って感じます🤣
ママリ
検索履歴がよくないですよね!
どういう答えを求めて検索したんだろ笑 一回検索してみます笑