コメント

はじめてのママリ🔰
私のことかと思いました😂
25kgほど痩せたので😂😂
運動も大事ですけど食事も大事ですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
はじめてのママリ🔰
私のことかと思いました😂
25kgほど痩せたので😂😂
運動も大事ですけど食事も大事ですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
「雑談・つぶやき」に関する質問
もやもやしたので吐き出します。 この前友達から遊びの誘いが来たのですが その時期は妊娠後期であまり外出したくなかったので 妊娠した事を伝えて断りました! その返事でおめでとうと書いてありましたが 治療したの?と…
みなさんなら義母に預ける、自分が予定をキャンセルして子どもをみるどちらにしますか?? 明日私が前から予約している美容施術があり、 子どもを夫がみる予定でした。 (美容施術は職場復帰や夫との土日の予定も考えて…
批判なしでお願いします🤲! 小学校の持ち物について、 名前をつけるじゃないですか..... あれがめんどくさくて..... 体操服とか上履きとかには名前書いたりつけました! 他にも巾着袋や絵本袋、体操服袋など 色々あり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いー!!✨👏✨
一日何分ぐらい運動されてましたか?👀
食べるものも大事ですよね!
まず食事制限で食べ過ぎてたので、1500キロカロリーにして3ヶ月で4キロ痩せましたが、2ヶ月横ばいしてそこから何故か体重増えて😂なんでよ!?で💦
あまりに低過ぎても痩せにくくなるからとインスタで見て一般的に1500から1400キロカロリーを信じてました。
(全部計量して、あすけんというカロリーと栄養バランス分かるアプリ使ってました💦野菜250g、ご飯100g、脂質低めな肉や魚100gを毎食取ってました🥹)
遺伝子検査で基礎代謝が-260キロカロリー低い、糖と脂質の代謝悪いくせに筋肉分解してエネルギー作る体質みたいで😂
デブに特化の遺伝子で心折れてます😂
長くなってすみません😭