コメント
はじめてのママリ🔰
私のことかと思いました😂
25kgほど痩せたので😂😂
運動も大事ですけど食事も大事ですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
はじめてのママリ🔰
私のことかと思いました😂
25kgほど痩せたので😂😂
運動も大事ですけど食事も大事ですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘▶︎土曜日夜高熱 夜間救急にかかる 月曜日熱下がる 一安心 息子▶︎火曜日高熱 下痢嘔吐 小児科かかる コロナ陽性 今日熱下がる 一安心 夫▶︎火曜日から今日もまだ高熱 コロナ陽性 毎日病院変えてかかる 私▶︎…
そういえばトイレの飾りがハロウィンだった🎃 片付けてクリスマスっぽくしよ。 100均でぬいぐるみケースが買えてミャクミャクぬいぐるみもようやくリビングに飾れる😚❤️ 掃除の充電がミスってて充電出来ておらずルーティン…
香川県内の授乳室メモ 綾川イオン 2階 男性部屋前から禁止 体重計50グラム単位 体重計縦タイプ 授乳室個室ありカーテン式 3階 オムツ交換スペースは男性可 体重計1グラム単位 身長…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いー!!✨👏✨
一日何分ぐらい運動されてましたか?👀
食べるものも大事ですよね!
まず食事制限で食べ過ぎてたので、1500キロカロリーにして3ヶ月で4キロ痩せましたが、2ヶ月横ばいしてそこから何故か体重増えて😂なんでよ!?で💦
あまりに低過ぎても痩せにくくなるからとインスタで見て一般的に1500から1400キロカロリーを信じてました。
(全部計量して、あすけんというカロリーと栄養バランス分かるアプリ使ってました💦野菜250g、ご飯100g、脂質低めな肉や魚100gを毎食取ってました🥹)
遺伝子検査で基礎代謝が-260キロカロリー低い、糖と脂質の代謝悪いくせに筋肉分解してエネルギー作る体質みたいで😂
デブに特化の遺伝子で心折れてます😂
長くなってすみません😭