子育て・グッズ 4歳の子どもがうんていをすることは安全でしょうか。腕が抜けるのが心配です。 保育所で、うんていを覚えてきて、見せてくれるのですが、まだ4歳。腕がぬけないか心配。でかい子だし。 4歳だとうんていしても大丈夫なもんですか❓ 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 4歳 夫 保育所 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腕が抜けるより、転落の危険の方が可能性としては大きいです! でも4歳でうんていは結構してますね☺️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 転落したときの体の守り方も覚えなきゃですね。 12月1日 はじめてのママリ🔰 あと、基本大丈夫ですが… 子ども同士じゃれあって、うんてい中に他の子が足に捕まって落ちて2人とも怪我した…という事例もあったのでそこは注意です😭 12月1日 はじめてのママリ🔰 そんなに高いうんていなんですね。うちの保育所や地域のは、落ちるほどでもなく、そんなに宙にういてないです。 そういや、高い雲梯も、別の公園にあったきがしてきました。 高さを考えてあげたら、安全かもですね。 アドバイスありがとうございます 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
転落したときの体の守り方も覚えなきゃですね。
はじめてのママリ🔰
あと、基本大丈夫ですが…
子ども同士じゃれあって、うんてい中に他の子が足に捕まって落ちて2人とも怪我した…という事例もあったのでそこは注意です😭
はじめてのママリ🔰
そんなに高いうんていなんですね。うちの保育所や地域のは、落ちるほどでもなく、そんなに宙にういてないです。
そういや、高い雲梯も、別の公園にあったきがしてきました。
高さを考えてあげたら、安全かもですね。
アドバイスありがとうございます