※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸に住んでいる方に、フレーム入りの写真をどのように飾っているか教えてほしいです。飾り棚を付ける際の穴の問題が気になります。

賃貸だけどフレーム入り写真沢山飾ってるよって方、どこにどんな感じで飾ってますか?
飾り棚付けるにも穴とか気になるし…
みんなどうしてます?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

スタジオアリスの四つ切フレームを5枚リビングの壁に飾ってます。
ダイソーの穴を開けないフック(ジェルでフック貼り付けて24時間で固まるやつ)で飾ってます。

以前引っ越し時に剥がしましたが、壁紙を剥がれなかったしいいですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなのあるんですね?
    調べてみます!

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

ふっつうに穴開けてます笑
一応目立ちにくいとか居てる商品買ってますけどね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー笑
    穴開けないとフレームの重さと接着自体が弱くて落ちますよね💦
    飾り棚とかつけてるんですか?それともフックみたいなですか?

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フックですね!

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

普通に画鋲使ってます!何度も引っ越してますが一度もそのことで敷金取られたことないし、そういう法律?になってるって知り合いの不動産屋さんに教えてもらってそれを信じてます😂

®️®️

カラボを並べて収納にしてたので、その上にずらっと並べてました!