※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の息子がミルクをやめた後、どのくらいで欲しがらなくなるのでしょうか。

一歳になった息子
子供って何日でそれが当たり前になるのですか。
例えばミルクをやめたのが何日続くと欲しがらなくなりますか、

コメント

ます

うちはミルクに執着なかったので無くなってもそのまま変化なかったです。

ちなみに、次男は物の拘りが長男よりあって寝具や帽子は変わるとダメですね…

• ます

ます

長男YouTube断ちした時は4〜5日はうるさかったかもです。

途中で送信すみません。

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと夜中3時間おきでミルク飲んでたのですが、流石にキツくなってきて土曜日から夜間断乳して、寝る前はギャン泣きで流石にあげましたが、今日は一回も飲まず寝ていったので、これが何日続けば朝まで寝るんだろうって気になって😭ありがとうございます😭

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTube断ちしたんですか!絶対無理です😭凄すぎます。

• 12月1日
  • ます

ます

月齢差近いですね。
    長男年少に上がる頃にやったので3歳3ヶ月頃はあギリギリまだ見てたかもです。

夜間あげなくなって…に関しては
    長男夜間飲まなくても2歳過ぎまで夜中泣いてました…
    断乳と夜通し寝るかは長男は別ものでした。。。

• 12月1日