子育て・グッズ 一歳の息子がミルクをやめた後、どのくらいで欲しがらなくなるのでしょうか。 一歳になった息子 子供って何日でそれが当たり前になるのですか。 例えばミルクをやめたのが何日続くと欲しがらなくなりますか、 最終更新:2024年12月1日 お気に入り ミルク 息子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ます うちはミルクに執着なかったので無くなってもそのまま変化なかったです。 ちなみに、次男は物の拘りが長男よりあって寝具や帽子は変わるとダメですね… 12月1日 ます 長男YouTube断ちした時は4〜5日はうるさかったかもです。 途中で送信すみません。 12月1日 はじめてのママリ🔰 ずっと夜中3時間おきでミルク飲んでたのですが、流石にキツくなってきて土曜日から夜間断乳して、寝る前はギャン泣きで流石にあげましたが、今日は一回も飲まず寝ていったので、これが何日続けば朝まで寝るんだろうって気になって😭ありがとうございます😭 12月1日 はじめてのママリ🔰 YouTube断ちしたんですか!絶対無理です😭凄すぎます。 12月1日 ます 月齢差近いですね。 長男年少に上がる頃にやったので3歳3ヶ月頃はあギリギリまだ見てたかもです。 夜間あげなくなって…に関しては 長男夜間飲まなくても2歳過ぎまで夜中泣いてました… 断乳と夜通し寝るかは長男は別ものでした。。。 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ます
長男YouTube断ちした時は4〜5日はうるさかったかもです。
途中で送信すみません。
はじめてのママリ🔰
ずっと夜中3時間おきでミルク飲んでたのですが、流石にキツくなってきて土曜日から夜間断乳して、寝る前はギャン泣きで流石にあげましたが、今日は一回も飲まず寝ていったので、これが何日続けば朝まで寝るんだろうって気になって😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
YouTube断ちしたんですか!絶対無理です😭凄すぎます。
ます
月齢差近いですね。
長男年少に上がる頃にやったので3歳3ヶ月頃はあギリギリまだ見てたかもです。
夜間あげなくなって…に関しては
長男夜間飲まなくても2歳過ぎまで夜中泣いてました…
断乳と夜通し寝るかは長男は別ものでした。。。