その他の疑問 ママリ抽選会で初めて500円分が当たりましたが、Amazonを利用したことがないため、使用条件について知りたいです。何円以上で使えるのでしょうか。 今まで何回も回したけど 当たり前のようにハズレで 本当に当たるのかなー?なんて 思っていたママリ抽選会。 初めて500円分当たりました…😳 びっくり。( °-° ) 私いつも楽天ばかりで Amazon利用した事無いのですが この500円分は何円以上で使える みたいな縛りはあるのでしょうか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 楽天 Amazon mama。 コメント 退会ユーザー おめでとうございます😊 いいなー! 最近全く当たりません😭 Amazon金額の縛りないと思いますよ✨ 12月1日 mama。 コメントありがとうございます! 私は初めて当たりました! 本当に当たるんだと 確信出来ました🥹笑 金額の縛り無いのですね! 2000円以上で〜とかだと なんとなく使わないような気がして😵💫 教えて頂き助かりました! ありがとうございます🍀*゜ 12月1日
mama。
コメントありがとうございます!
私は初めて当たりました!
本当に当たるんだと
確信出来ました🥹笑
金額の縛り無いのですね!
2000円以上で〜とかだと
なんとなく使わないような気がして😵💫
教えて頂き助かりました!
ありがとうございます🍀*゜