住まい 縦型の洗濯機の上?に乾燥機を置こうかなと!横に置こうかと思ってました… 縦型の洗濯機の上??に乾燥機を置こうかなと!! 横に置こうかと思ってましたがまだ子供が小さいので中に入るって事がもしもあったらって思うとやっぱり設置台をつけて二段にしたほうが良いのかなと思います。 オススメの設置台??ありますか?? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り オススメ 洗濯機 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 縦型の上に乾燥機つけています! 日立の乾燥機を買った時に、写真のような台を一緒に業者さんに取り付けてもらいました☺️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 それは電化製品で購入しましたか?? 12月2日 はじめてのママリ🔰 家電量販店で購入したか、ということでしょうか?オンラインですが家電量販店で乾燥機と一緒に買いました☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それは電化製品で購入しましたか??
はじめてのママリ🔰
家電量販店で購入したか、ということでしょうか?オンラインですが家電量販店で乾燥機と一緒に買いました☺️