※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

SNSで娘の写真を載せないようにしていたが、友人が集合写真を投稿してしまい悲しい気持ちになっているという相談です。

モヤモヤモヤモヤモヤ、、、

SNSで娘の事を載せないようにしています。
載せるとしても、インスタで仲の良い数名限定のストーリーのみ載せていました。
顔はもちろん、性別もわからないようにしたくてそれを徹底してきましたが、今日友人数名と会い、その時に撮った全員の顔がわかる集合写真を友人数人が載せてしまっていました😔
事前に伝えていなかった私が1番いけないのは重々承知しております。
連絡して消してもらいましたが、一度載せてしまったらもう公に公開しているのと同じ事なので悲しいです。
こんな小さい事で悩むのも変化もしれませんが、ずっとモヤモヤしています。。
嫌だったな😔

コメント

はじめてのママリ🔰

こっちが顔隠してるのに顔出しする人居ますよね💦

しかも先にこちらが顔隠してストーリーあげてて、それを見た後なのに😇とかありました。

なんで分からないんですかね?😅
モヤモヤするの分かります😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その友人たちは自分の子どもの顔とかも載せているので何も思わなかったのかもしれません、、

• 12月1日