コメント

ママリ
沢山いる女性の中からKちゃんさんが好きで結婚したいと思った旦那さんなのですから心配せず自信持っていいと思います!!!!大丈夫。

はじめてのママリ
毎日苦しいんですね💦
うちは飲み会で遅い時に少し心配になったりするくらいですが…💦
浮気されるかは、女性がどれだけ魅力的かよりも、
旦那さんが元々浮気する人かしない人かによる気がします🤔
-
Kちゃん
旦那も飲み会が週に多くて3.4回ほどあります。5時前に帰ってくることありました。心配で全然寝れないです🥲
旦那は昔すごい遊んでたようなので、私と付き合う時に、もう遊びはいいっしょ!って言ってました。浮気はしないと思ってます。- 12月1日

まる
お子さんは、登録されていらっしゃる4ヶ月の子、おひとりですか?
旦那さんとのお子さんを産み、毎日育てているKちゃんさん。他の誰にも、同じ事ができるわけではありません。
同じように、私の知らないところで旦那が、魅力的な女性に出会って魅かれてしまうのではと、不安に思った事、私にもあります。
でも、旦那さんはあなたを選んでご結婚されたのですよね☺️
あなたに魅力を感じて結婚して、お子さんを授かって、幸せいっぱいな毎日が送れている。
もしかしたら、毎日育児に追われて自分のことが後回しで、産前と産後の自分の違いに、戸惑っていらっしゃるでしょうか。
体型もなかなか元に戻らないし、以前のように毎日お化粧するわけではないし、なんなら、1日パジャマで過ごして、部屋も片付けできなくて、家事もなかなか進まない。
まだまだお母さんの身体は、産後のダメージをかかえながら手のかかるお子さんを育てているのだから、全てをこなすのは難しい日もあって、落ち込むこともあると思います。
そんなの、みんな、当たり前です。私もそうだし、世の中のママはみんな大体、そうだと思います。
私はそれで、産後クライシスで長期間悩んでました。
あなたは充分魅力的ですよ☺️
無理しないで、たまにはあなた自身も息抜きする時間を作ってください。
毎日、お疲れ様です🙇♀️
-
Kちゃん
まるさんの言葉選びが上手すぎて、自然と涙が出ます😭
子供は1人です😌
元々自分に自信がないタイプなので、産後余計に自信ないです。。
妊娠中から情緒不安定すぎて今も続いててそれで喧嘩も増えてます。
私は、どこにいてもフレンドリーと言われるくらい人と関わることが大好きな人間です。こんなに長い期間人と関わらないことがなかったため余計にネガティブになってるのかもです。
没頭できるものなくて、、
ありがとうございます😭- 12月2日

退会ユーザー
頭が良いとかは、いまからでも努力できるしないものを、努力したらかわるかもです
-
Kちゃん
確かにそうですね🥲
努力さえすれば、今ないものも手に入れられるかもです😌- 12月2日
-
退会ユーザー
そうなんですよね
自分が何かを変えないとかわらないのかも- 12月2日
Kちゃん
そうですよね。自信持っていいものなんですよね🥲
自分のモノ扱いはしたくないですが、旦那は私のモノと強く思いすぎて、女性と関わっているだけで、今日まで本当に毎日辛くて苦しくて涙が出てきました。😭