子育て・グッズ これから暑くなりますね。服の着せ方なんですが、肌着着せてからロンパ… これから暑くなりますね。 服の着せ方なんですが、肌着着せてからロンパース着せたほうがいいですよね? いま新生児肌着で袖つきしか持ってなくて、その上にドレスオールとかロンパースだと暑いかなぁ。 袖無しの肌着買い足したほうがいいですか? 真夏ってどんなカッコしてますか? 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 1 新生児 ドレス ロンパース 服 新生児肌着 ゆりあママ♪(8歳, 12歳, 14歳) コメント あや 日中は汗がすごいのでランニングの肌着に半袖にズボンか半袖ロンパースか肌着の半袖とズボンです。外出すると寝てしまうし公園行くときはそのままで買い物行くときは薄いパーカーを羽織っていきます。^ - ^ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント