子育て・グッズ 千葉県八千代市村上に くださいm(_ _)m 村上小学校は、どこの幼稚園から… 千葉県八千代市村上に くださいm(_ _)m 村上小学校は、どこの幼稚園からの入学者が多いで しょうか 最終更新:5分前 お気に入り 幼稚園 小学校 千葉県 八千代市 コアラ(1歳6ヶ月) コメント ままり 村上ひかりが多いイメージでしたがいろいろですよ。 新しく村上幼稚園も出来ましたし、八千代市内だけじゃなくて千葉市や佐倉市の幼稚園に通ってた子もいます。 2時間前 コアラ 回答ありがとうございます。 村上ひかりが多分1番小学校に近いですもんね…! 八千代市に引っ越し予定があり、私個人的には、新設の村上幼稚園が良いかなって考えているのですが、 自分の幼少期は小学校の隣にある幼稚園に通っていてほぼ全員知り合い位の持ち上がりだったので、 我が子にもそれが理想で、なるべく同じ幼稚園の子が多いといいな…って思っていての質問でした💦 11分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ
回答ありがとうございます。
村上ひかりが多分1番小学校に近いですもんね…!
八千代市に引っ越し予定があり、私個人的には、新設の村上幼稚園が良いかなって考えているのですが、
自分の幼少期は小学校の隣にある幼稚園に通っていてほぼ全員知り合い位の持ち上がりだったので、
我が子にもそれが理想で、なるべく同じ幼稚園の子が多いといいな…って思っていての質問でした💦