※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

死後の世界はあると思ったエピソードや体験をぜひ教えてください!🙇

死後の世界はあると思ったエピソードや体験をぜひ教えてください!🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

死後の世界というより生前の世界に近いですが、子供が5歳くらいのときにお腹の中の記憶や生まれる前の記憶を話してくれました😊
髪も着ているものも真っ白な神様のような人のことや、お腹に入るときは小さくされてしまって最初に手が生えてくるなど😁
非科学的と言ってしまえばそうですが、そんな話を聞くと希望になるので私は信じています✨

はじめてのママリ

私の友達が数年前に亡くなったのですが、
少し経って気持ちが落ち着いてきた頃に当時彼氏だった今の旦那とお墓参りに行って、
《この人と結婚したいんだけど、中々プロポーズされない。デキ婚でもいいから、結婚させてくれ!頼む!》ってお願いしたら
その月に妊娠してて、
出産する時も胎盤出ずに全身麻酔に切り替えて出したんですけど、
意識ない間、夢の中?にその友達が会いに来てくれて、意識戻る直前にスーッと居なくなって、
『あ、守ってくれたんだなぁ』と思いました。

2人目も墓参り行ったその月に出来てます👶🏻
2人目の時はお腹の中で赤ちゃんの成長が止まってしまい、緊急帝王切開になったのですが、
何の病気もなく生まれてきてくれて
本当に守ってくれてるなぁって思います✨

はじめてのママリ🔰

少し違うとは思いますが、、
おじいちゃんは50代で亡くなり居なくなってもう長いですが、
おばあちゃんがもう良いかな(死にたい)って時が3.4回あったみたいです。その都度夢におじいちゃんが出てきて、まだ来ちゃダメだよ!みたいな事を言ってきてたみたいです🥹

はじめてのママリ🔰

私の母が私を出産する時に(胎盤剝離で緊急帝王切開)母の命が危なかったみたいで、オペ室で幽体離脱して上から自分を眺めてたみたいです。その時に三途の川が見えて、川の向こうはとてもキラキラしていて綺麗な場所で楽しそうで走っていこうとしたみたいなのですが、川の向こうに立っていた母の祖父(既に亡くなっていましたが、生前はとても優しくて常にニコニコ笑っている祖父だったみたいです)にものすごい剣幕で「来るな!」と言われて怖くて行くのをやめたら意識が戻ったみたいです。
何度もこの話を聞かされたので本当っぽいです。

はじめてのママリ🔰

みなさん死後にも続きの世界があると希望のもてるエピソードをありがとうございます😊✨