※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
ファッション・コスメ

子供が二人いると、自分の買い物の時間が取れず、夜にネットで購入している方がいるのでしょうか。

みなさん、自分の服など買い物いつしてますか??
2人目が産まれて外に出かけて買い物ってなったら子供達の服買ったり食材買ったりで結局、自分のものを選ぶ?買う時間がないなと思い夜な夜なネットでポチッとしてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

上5歳下3歳ですが、もう通販での買い物が当たり前になってしまい普通に買い物出来ません笑
レビュー見ないと不安で買えなくなりました😂

• ルル

ルル

レビューわかります😂何度もみてよかったものだけポチッとします笑 やっぱり通販になっちゃいますよね

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むしろ、レビュー比べてあっちの商品みたりこっちの商品みたり、届いた商品がアタリだったりハズレだったり、発送まだかな?今日来るかな?とかまでが楽しみになりつつあります😂
    お店で商品みて買い物してた頃より、なんなら楽しめています笑

• 12月1日
newmoon

基本ネットです😅💦 

はるか

店舗で購入してます〜
息子と2人でも買い物行けますし、選んでる間はじっとして待ってますして本人も鏡の前でポージングしてます🫠