コメント
ママリ
1日でうつりました😱😱
夜に娘が嘔吐し、ちょうど次の日の夜に私も嘔吐しました😱😱
まゆ
上の子が22日に胃腸炎になり、現在私が胃腸炎になって苦しんでる最中です......
こんなに間隔空いて移る?と ちょっと疑問です💦
-
はじめてのママリ🔰
私も先日なりました。。
間隔空いても移るんですかね😭
お大事になさってください!- 12月1日
ママリ
1日でうつりました😱😱
夜に娘が嘔吐し、ちょうど次の日の夜に私も嘔吐しました😱😱
まゆ
上の子が22日に胃腸炎になり、現在私が胃腸炎になって苦しんでる最中です......
こんなに間隔空いて移る?と ちょっと疑問です💦
はじめてのママリ🔰
私も先日なりました。。
間隔空いても移るんですかね😭
お大事になさってください!
「サプリ・健康」に関する質問
生理前(排卵後〜生理が始まるまで)に、あまりに自分の顔がブサイクに変わるのが辛すぎます😭 ピルで改善した方いらっしゃいませんか?? 顔についてはむくみがひどいのか、形が悪い方に変わってしまい、肌は必ずニキビ…
奥歯を抜歯した事ある方💦 その後はどうされましたか? お恥ずかしながら、歯周病が悪化してしまい、奥歯を抜歯しないといけなくなりそうです😭 インプラントも高額だし、入れ歯も年齢的に抵抗あるし。 ブリッジは奥歯な…
親知らずを抜いたら歯並び改善しますか?💦 下の歯並びがガタガタで、 昔からこんなだっけ……?と思いつつ放置していて 別件で歯医者でレントゲン撮った時に 下の親知らずが真横に生えていて、 下の歯を両側から押してる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに夜一緒に寝てなくて🐸触ってない旦那は、私の更に翌日(娘が嘔吐して2日後)にうつり、早めに治りました😂笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭やはりうつってしまいますよね。私がなってから明日で4日なのですが娘旦那にうつっていないことを願ってます😭