コメント
りぃな🔰
動ける範囲がどんどんせまくなるので、力強いグルングルンみたいな胎動は少なくなりました!
かわりにのび〜ぐい〜んみたいな動きが増えたことを覚えています。
とは言われてもこの時期はなんでも不安になりますよね💦
りぃな🔰
動ける範囲がどんどんせまくなるので、力強いグルングルンみたいな胎動は少なくなりました!
かわりにのび〜ぐい〜んみたいな動きが増えたことを覚えています。
とは言われてもこの時期はなんでも不安になりますよね💦
「胎動」に関する質問
第1子の時から散々言ってきてるけど ちょっと調べればいつ頃胎動感じるとか、性別がわかるとかいくらでも出てくるのに聞いてきやしない 男ってなんでこんなに受け身なんだろう 2人とも不妊治療の末の妊娠だから旦那と二人…
39週5日 おしるしがあり収縮が続いています! 胎動により子宮収縮がくるのですがそういうものでしょうか? 胎動によりそれが収縮に繋がってしまうのですがどうなのでしょうか?
現在25週なのですが逆子で逆子体操をするように指導がありました😮💨 胎動を感じるようになってからずーーーっと下の方で感じていたし、検診の時に毎度 逆子ちゃんだねーと言われていたので今までも頭位になったことはない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
返信遅くなってしまいすみません💦
まさに今グイーンって感じの胎動です!この回答を見て安心しました😌
今日検診で一応先生には相談しました😣💦