コメント
怪獣kidsのママリ
だいぶ遠くて申し訳ないですが、御所の中で松ぼっくりたくさん拾ったことあります!
怪獣kidsのママリ
だいぶ遠くて申し訳ないですが、御所の中で松ぼっくりたくさん拾ったことあります!
「公園」に関する質問
習い事で娘がギャン泣きしました。 20分以上泣いて私から離れませんでした。 理由はお友達の持ってる色のものと取り合いになった為です。 先生やその子のお母さんの反応的に娘が色を間違えてしまったっぽいのですが、そ…
公園トラブル。皆さんならどう対応しますか? 今日大型遊具のある広い公園へ行き、子どもを遊ばせていたのですが、知らない兄妹に「この子(息子)が嫌な事いっぱい言ってくる!チビとかブスとか言われた!」と言われました…
ご近所さんと、急に気まずくなった方 いらっしゃいませんか? LINEも聞かれて、公園行ったり、 ホームパーティーに呼んでくれたママが 急にそっけなくなりました。笑 同じような方とお話ししたいです🙂↕️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそく自転車で行ってきました!足プルプルになりましたがきれいな松ぼっくりをたくさん拾えました!教えて頂きありがとうございました!