職場のクリスマスプレゼント交換、スタバのギフトカード(1000円)にしよ…
職場のクリスマスプレゼント交換、スタバのギフトカード(1000円)にしようと思うのですがカードだけじゃ味気ないのでプラスで何か安めの物つけたいです🎁何が良いと思いますか?
- ミッフィ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

ママリ
無印の靴下とか安くてシンプルで使いやすくてオススメです😊
職場のクリスマスプレゼント交換、スタバのギフトカード(1000円)にしようと思うのですがカードだけじゃ味気ないのでプラスで何か安めの物つけたいです🎁何が良いと思いますか?
ママリ
無印の靴下とか安くてシンプルで使いやすくてオススメです😊
「その他の疑問」に関する質問
保育士さんに質問です🙇♀️ 娘が4月から入園したのですが、1人目なもんで全てにおいて分からないことが多くあります💦 娘の1歳児クラスは4月から入園したのが、娘ともう1人でした。後々先生から聞いた話によると、娘以外み…
犬、猫がいる家だとどちらが臭いますか? 我が家は犬がいるのですが排泄物はもちろん匂うのですぐに処理して、おしっこシーツも頻繁に交換します(多い日は6枚)、換気もしっかりして犬の寝床や使った毛布もすぐ洗濯しま…
「ご主人の子供を怒鳴る声が大きいので近所迷惑です。やめてもらえませんか?」というお手紙が郵便配達で届きました。差出人は書いてありません。 警察に持っていくと、誰が出したか分かりますか? 手書きではなく、Word…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊無印見てみます🧦✨