ファッション・コスメ 授乳ブラのおすすめ教えてください😵1人目の時は、ユニクロのブラトップM… 授乳ブラのおすすめ教えてください😵 1人目の時は、ユニクロのブラトップMが ちょうど良く重宝していたのですが、 2人目は、1人目の時より大きくなってしまったようで ユニクロのブラトップMはアンダーがキツく ゴムのところで締め付けられて痛くなります💦 Lを買えばいいのか、それとも他にいいのありますか?🥹 最終更新:2024年12月1日 お気に入り ユニクロ おすすめ 2人目 授乳ブラ u(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳してる時多分MAXEかFありました🙌🏻 アカチャンホンポの授乳用タンクトップ(?)とキャミソール(?)がめっちゃ楽でした!! 丸出しにしても寒くないし!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント