コメント
退会ユーザー
かき集めたら400万くらいです。
m🤍
恥ずかしながらネットなので言いますが0ですよ🥹
双子のシンママ貯金0です✌️笑
今までなんとかなってきたので、なんとかなるだろ精神のポジティブで生きてます✌️笑
お金いるってわかってる時は(小学校の入学式など)事前にコツコツ貯めてってます😂
-
ゆいちー
ポジティブマインド最高です!双子はただでさえ育児大変だと思いますが公表ありがとうございます🙏
- 12月1日
レンガ
ほとんどというかないです!
貯金したいねーって言いながら毎月カツカツです!
借金やらローンやらで、毎月自由に残るのが5万以下くらいでそこから食費やミルクオムツなど買うので貯金なんてできる気がしません😅
-
ゆいちー
リアルな生活公表ありがとうございます🙏色んな返済もありますもんね💦
- 12月1日
ぷーさん
実家住みのシングルなって1年
シングルなる前はガチ0円からの
今はかき集めれば150万です!
ただ、実家出る予定プラス車買おうと思ってるのでなくなりますね😂
今は実家なのでなんだかんだで手当等全額貯金できてますが実家出ればできないだろうなーって思ってます😭💦
-
ゆいちー
一年で150万頑張りましたね!実家様々ですよね😭公表ありがとうございます🙏
- 12月1日
フラワー🪻
シングル未婚
28歳です!
かき集めると600未満です😢
-
ゆいちー
シングル未婚で600!凄い!私も頑張らないと💦って思います😭公表ありがとうございます🙏
- 12月1日
ぽん
私もシングルなりたてです!
正直言うとほぼ0です😸
早く仕事して貯金したいです🥹
-
ゆいちー
おお!なりたて一緒ですね😂
子供のケアも必要だから金と生活の天秤難しいですよね💦公表ありがとうございます🙏頑張りましょ😭- 12月1日
はじめてのママリ🔰
夫と私、娘のも全部合わせて700くらいです!!ただ、簡単に引き出せないように、ニーサや積立にしてもしも以外は手をつけないようにしています、、
お金降ってこないかなーと日々思ってます😥💧笑
-
ゆいちー
将来を見据えた行動ですね!
凄いなー!😳時々空見上げちゃいますよね🤣笑
公表ありがとうございます🙏- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
世知辛い世の中ですが、良い事がきっとある‼️と思いながらぼちぼちお仕事頑張りましょ〜❣️🤩💓
(明日起きたら貯金額増えてますように、、)- 12月1日
ゆいちー
凄いですね!
ありがとうございます🙏