3ヶ月です頭皮見たらめちゃくちゃ乾燥してます😭粉吹いてる感じですこの…
3ヶ月です
頭皮見たらめちゃくちゃ乾燥してます😭
粉吹いてる感じです
この時期ってなりやすいのでしょうか?
頭皮の保湿ってなにかしてますか?
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
きぃ
生後すぐ数ヶ月カサカサになってた時があって、その時は小児科や皮膚科で頭皮用の塗り薬をもらっていました!
3ヶ月です
頭皮見たらめちゃくちゃ乾燥してます😭
粉吹いてる感じです
この時期ってなりやすいのでしょうか?
頭皮の保湿ってなにかしてますか?
きぃ
生後すぐ数ヶ月カサカサになってた時があって、その時は小児科や皮膚科で頭皮用の塗り薬をもらっていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の帰りが遅い為、これからの時期お風呂を1人で2人(0.1歳)をお風呂に入れてみようかなと思うのですが、脱衣所が寒い&狭いのですが、おすすめの暖房機ありますか?😭 狭いので火傷が心配で安心して使えるようなものが…
息子がインフルになってから1日の半分以上ぐずっています。どうしたらいいんでしょうか… 12/1の夕方に39度の熱が出て、次の日の朝イチ検査してもらってインフルエンザと診断されました。坐薬とお薬で2日と3日で収まって…
熱が出た時の対応・体験談について教えて欲しいです! 4ヶ月男の子のママです🤱🏻 旦那さんが風邪をひいており、その後私がもらい、そして赤ちゃんも昨日夜から38度の熱が出てしまいました…。病院で検査をしてもらうとコロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり小児科や皮膚科の薬ですよね😭どれくらいでなおりまたかー?
きぃ
誤って新規コメントにしてしまったので、こちらで再度投稿します!
うちの場合は脂漏性湿疹だったので、2-3週間は塗り続けたと思います!治ったと思ったらまたカサカサして、小児科行っての繰り返しでした!
きちんと塗ったらよくなりますよ☺️