サプリ・健康 旦那は夜寝る前に歯磨きをしません。朝のみです。飲みものはお茶や水は… 旦那は夜寝る前に歯磨きをしません。 朝のみです。 飲みものはお茶や水は飲まず、コーヒーか、炭酸飲料か、ジュースかポカリのみです。 お菓子、甘いもの大好き。 今、差し歯が2本抜けて痛い痛いと言ってため息ついて、お風呂も入らず寝ました。もちろん歯磨きせずに。 私は自業自得だと思うのですが、みなさんどう思われますか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 旦那 お風呂 お菓子 お茶 コーヒー ジュース 飲料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 汚いし自業自得だと思います😂 12月1日 まろん 汚いですし自業自得かと思います。中には特性で清潔概念が低い方もいますが😓 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント