せぶん
その時期、ウチは恐竜が好きだったのでアニアシリーズや4歳くらいはLEGOやLaQですかね。
せぶん
その時期、ウチは恐竜が好きだったのでアニアシリーズや4歳くらいはLEGOやLaQですかね。
「2歳」に関する質問
2歳後半、保育園の参観日でギャン泣きされ、心折れそうでした😭どうやって割り切ったらいいですかね🫠我が子は、製作で配られた折り紙の色が気に食わなかったらしく、それでしばらく泣いてました。他にも1人、同じ理由で泣…
体調崩した後に機嫌悪くなるのってあるあるですか😷?? もうすぐ2歳の息子がアデノウイルスにかかりやっと発熱が落ち着いてきたのですが、人格変わったのかくらいに機嫌が悪すぎます、、、 おもちゃも投げたり、大好き…
旦那に3人目相談したらこう言われました、、⤵︎⤵︎ ぶっちゃけ今すぐとかは無理だけど将来的に3人目はありかなとは思ってるよ、男の子ほしいしね でも今は株式にする為に色々動いててそれするにもかなりお金がかかるから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント