はじめてのママリ🔰
いちょうのき保育園は1クラス10人前後で、担任以外の先生もよく見てくれている印象です!なにか心配な事とか気になることがあってもお話しやすい感じです😊
はじめてのママリ🔰
いちょうのき保育園は1クラス10人前後で、担任以外の先生もよく見てくれている印象です!なにか心配な事とか気になることがあってもお話しやすい感じです😊
「保育園」に関する質問
2歳半の娘の発達について。 今日保育園のお迎え時に担任の先生に娘の発達の件で相談していました。できる事や課題など伺って話ししてたのですが発達に問題があるのかな?と少し心配です。 ・スプーンでご飯をすくう時の分…
息子が保育園のクラスの女の子からお手紙をもらってきました。 封筒の中に絵が書いてあって(多分息子の似顔絵) 〇〇くんへ。〇〇より。 と書いてあるものでした。 この場合、返事って書いたほうがいいですか? 息子は早生…
わかる方いらっしゃいますか? 子どもは1歳から保育園に通っており、慣らし保育後、私も復職しました。 夫は育休取れるよと言われていましたが、子どもが生まれた当時はまだ男性の育休が会社内であまり一般的でなく、社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント