手足口病の予兆?なんかありますか?5日前くらいに手の甲にぷつぷつがひと…
手足口病の予兆?なんかありますか?
5日前くらいに手の甲にぷつぷつがひとつあってこれは手足口病か?と思ったのですが広がることはなく熱もなく、
一昨日昨日と熱は無いのですが機嫌が悪くて、昨日保育園のお迎えにいったときにちょっと手足口病疑惑あるかもといわれぷつぷつが少し増えてるのも確認しました。
朝広がってることを覚悟して寝たのですが、熱もなくぷつぷつもないです。
手足口病どんな感じではじまるんですか?
これは手足口病じゃない?
保育園の先生に手足口病かもねっていわれたのもあって発疹も確認してるし病院行くべきか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
発疹は今ないんですか?
うちは熱から始まりました。
はじめてのママリ🔰
息子がかかった時、熱もなく同じように小さいプツプツがあるくらいで機嫌もそこまで悪くなくて熱もなくだったんですが2日目くらいに口の中が痛くてご飯食べれないって泣き出して翌日念の為病院行こうかって話してたら翌日の朝から発熱して小児科で手足口病だねって言われてその次の日くらいから水膨れのような発疹が足にぶわっと出ました😭
ママリ🔰
熱からと言われましたが、うちは熱という熱じゃなく皮膚の柔らかいところに発疹できるよーと言われたらお尻にできました💦
お尻に発疹3.4つあるとき手足に1つずつ発疹ができ始め…手足口ですねーと言われてから口に一気にできました💦
はじめてのママリ🔰
発疹自体はあるのですね。
だったら病院には行っておいた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ちょっと出てるのが変わってないですね💦
やっぱり熱からって言いますよね、うちの子は手足口病じゃないのかな🤔