汚い話です。ご注意下さい🙇♀️朝バタバタ用意してて、さぁ!保育園出発し…
汚い話です。ご注意下さい🙇♀️
朝バタバタ用意してて、さぁ!保育園出発しよう!と言ったところで、3歳の子供が「ママー!なんかついてるー!」と言いました。確認するとありえないんですけど、リビングに落ちてたタオルの上にカレーみたいなものがついてました。かぐと💩でした。吐き気と時間に追われながら処理しつつ思い出したんですが、先に出発してた夫が朝シャン中に裸のままトイレに駆け込んだんです。お腹痛いと言いながらトイレから出て来てました。犯人は夫の可能性が高いと思うんですが、出て気づかない事ってありますか?夫に聞いたら「え?俺じゃない」と言ってました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
さいっっっあくです!!!
我が子の💩なら100歩譲ってですが、旦那の💩なんて絶対許せません!!!!!旦那の💩!!!大人の💩!!!!さいっっっあく!!!!笑
そのリビングに落ちてたタオルは旦那さんが使用してたものなのでしょうか?
急いで体拭いて、タオル首にかけたままトイレ行った…とかなら状況的についてる可能性高そうですよね…本当お疲れ様です…
ママリ
ペット飼われてなくて、お子さんでもなくて、💩がカレー状であれば確信犯ですね😇
お子さんが気付いてくれて良かったですね💦
俺じゃなかったら💩タオル放置したの誰だよ!!って責めたくなります🥺💢
コメント