旦那のちょっかいにイライラしており、対処法を探しています。何度も同じことを言われ、逆ギレされることもあり、辛い状況です。どうすれば良いでしょうか。
ちょっかいばかりだしてくる旦那がむかつきます。
1度や2度なら許せるのですがやめてって言ってるのに何度も同じことをしたり言ってくるのがすごいむかつきます。
そこで私が怒ったり不機嫌な態度になってしまうと、なにそれおもんないとか私の不機嫌態度で逆ギレしてくるときもあります。怒りだしたらほんとにめんどくさくて何も言えなくてイライラだけつのります。最近は言い返すのを我慢してますがしんどいです。なんかいい対処法ありませんか?(ちなみにやり返したら場合によってはキレてきます)
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
落ち着いてて、余裕があって女の人に触ったりする時に紳士的な人かっこいいよねー!やっぱそういう人魅力あるよねーって一日一回辞めるまで言います。相手が不機嫌とか関係ないですこちらも相手よりさらに不機嫌になればいい話!折れてあげる必要はないです!
コメント