子育て・グッズ 1歳になったばかりの子供がずっっっっと家でグズっています😭外では泣か… 1歳になったばかりの子供がずっっっっと家でグズっています😭外では泣かないけど、家だとずっと泣いたりぐずったり…😂 これ何なんでしょうか?前まではご機嫌ガールだったので辛いです😂 私が今妊娠してつわりがキツイので、相手をすることもできず、散歩すら行けてないので、暇なのかな😇?正直しんどいです…😂 原因ってなんだと思いますか?😭 最終更新:2024年12月23日 お気に入り つわり 妊娠 1歳 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は、ぐずぐずがひどいなあと思った時は、大体メンタルリープの期間でした🥹 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️