コメント
はじめてのママリ🔰
コストコの方が安いと思います😊 グレーだとSwitch Liteで21380だと思います。
はじめてのママリ🔰
コストコの方が安いと思います😊 グレーだとSwitch Liteで21380だと思います。
「ゲーム」に関する質問
小2男の子(ADHDもちです)。仮病をつかって休んだ子供への対応方法がわかりません。今朝お腹がいたいいたいというので様子からみて仮病かなと怪しみながらも休ませました。案の定すぐにYouTubeをみようとしたり、遊びは…
給料を持ってこない旦那について 旦那は実家の自営を義父と一緒にやってるんですが毎月毎月給料の支払いが悪いです。 ちょっとずつもらってきて最終的には全額もらうけど1ヶ月後とか遅れたこともあります。 カードで支…
子供の仮病にイライラしてしまいます😖 もう何年も会えてなかった友達と今日会う予定だったのですが、おなかいたいと小学校を休みたいと言って休みました。 もちろん友達にはまた今度ということで連絡していいよいいよっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともみ
ありがとうございます!
見てきます🫡✨