コメント
はじめてのママリ🔰
コストコの方が安いと思います😊 グレーだとSwitch Liteで21380だと思います。
はじめてのママリ🔰
コストコの方が安いと思います😊 グレーだとSwitch Liteで21380だと思います。
「ゲーム」に関する質問
夫婦の時間取れてますか? うちはどうしたら取れるんでしょうか😔 夫の趣味のひとつがゲームで、息子を寝かしつけてくれた後は「ゲームしてくる」と言ってそのまま2~3時間は部屋から出てきません。私は先に寝ます。 部…
小2、小1、年中の男の子 生後半年の女の子 を育てている専業主婦40歳です。 最近、遊ぶ気力もなくイライラして子供に寄り添えず怒ってばかりいます。 同じ方いますか?? 楽しいかなとお思いゲーセンに1人で連れて行き…
親戚の集まり(盆正月などの食事など)で、こどもたちって、スマホとかタブレットでゲームとかYouTubeみるのとか、好きにさせてますか? うちは好きにやらせちゃってるんですけど、やばかったですかね?特に注意もされて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともみ
ありがとうございます!
見てきます🫡✨