まい
我が家は
入園後ファンタジーランド、トゥーンタウンのアトラク(朝イチが1番空いている+朝ある程度乗れると子どもはそれで満足します笑)
早めにお昼ご飯
午後はパレード、DPAやPPで待ち時間少なくアトラク楽しむ、ポップコーン食べながらミキミニ並ぶ、早めにショップでお買い物
夕方、夜に備えてレストランでゆっくり休む
夜やり残したことを楽しむ、エレパレ
という流れが多いです!
まい
我が家は
入園後ファンタジーランド、トゥーンタウンのアトラク(朝イチが1番空いている+朝ある程度乗れると子どもはそれで満足します笑)
早めにお昼ご飯
午後はパレード、DPAやPPで待ち時間少なくアトラク楽しむ、ポップコーン食べながらミキミニ並ぶ、早めにショップでお買い物
夕方、夜に備えてレストランでゆっくり休む
夜やり残したことを楽しむ、エレパレ
という流れが多いです!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニー詳しいかた教えてください🥺 ディズニーランドのパレードをDPA購入した場合の鑑賞場所?ってどんなスペースですか? 家族5人で見れた場合は横並び?地べたに座って見るんでしょうか?何分まえに行ったらいい?…
ディズニーランドに今度行くんですが、 子供たち連れては初めてです🏰💭🎀 3.5歳と旦那と私で行くんですが、大体いくらくらい持ってけばいいと思いますか?? 皆さんはどのくらい使いますか? 交通費、入場料なしでです!…
ディズニーランドについて質問!! 教えていただきたいです🥺🥺🥺 ディズニーランドの飲食店の支払い方法って何がありますか? 財布出すの面倒なので携帯で済ませたくて。💸 PayPayか PASMOだったらあるんですがどっちも支払…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント