子育て・グッズ 赤ちゃんの後頭部ハゲっていつ頃なおりますか?ドーナツ枕使ってるのに枕… 赤ちゃんの後頭部ハゲっていつ頃なおりますか? ドーナツ枕使ってるのに 枕にたくさん毛がついてます。 上の子のものそのまま使ってるから へたって役目果たしてないんですかね😅 まぁまぁ広範囲で気になります😅 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 赤ちゃん 上の子 まま(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 枕にめっちゃ毛つきますよね?!笑 旦那とコロコロかけながらホラーだなって言ってましたw 息子の時は8ヶ月くらいで復活しました😇 12月1日 まま 細くてうっっっすい毛がたんまりついてます笑笑 復活は8ヶ月頃だったんですね!笑 座ったりハイハイしたりしだしたら自然と生えてきますよね😂😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
細くてうっっっすい毛がたんまりついてます笑笑
復活は8ヶ月頃だったんですね!笑
座ったりハイハイしたりしだしたら自然と生えてきますよね😂😂