家族・旦那 産後、全く性欲がありません💦旦那に誘われても全くする気にならず、そん… 産後、全く性欲がありません💦 旦那に誘われても全くする気にならず、そんな時間があるなら寝ていたい、スマホ触りたい、友だちとラインや電話したいと思ってしまいます😭 そして全然濡れなくて、、、産後5ヶ月なのですが、もう少しすれば性欲復活したりしますかね。。。 毎回断るのも悪い気がして頑張ったりしますが、終わった後すごく疲れます。 みなさん、どのようにしていますか、、、? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 旦那 産後 性欲 スマホ ちー コメント はじめてのママリ 私も産後まったく性欲わかなかったんですが、妊娠中は旦那我慢してくれてたので1ヶ月半過ぎから夫婦中円満にするためにしはじめました…🫠それでも月1くらいです🫠 ほんまやったらその時間眠りたいです🥺 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント