はじめてのママリ
私も産後まったく性欲わかなかったんですが、妊娠中は旦那我慢してくれてたので1ヶ月半過ぎから夫婦中円満にするためにしはじめました…🫠それでも月1くらいです🫠
ほんまやったらその時間眠りたいです🥺
はじめてのママリ
私も産後まったく性欲わかなかったんですが、妊娠中は旦那我慢してくれてたので1ヶ月半過ぎから夫婦中円満にするためにしはじめました…🫠それでも月1くらいです🫠
ほんまやったらその時間眠りたいです🥺
「性欲」に関する質問
沢山の方からの意見が欲しいです。 姉夫婦について相談させてください🙇♀️ (ママリに書くことは許可もらってます) 姉と旦那さんは 7年付き合って結婚し、今年で結婚6年目です。 2人とも38歳で子供はまだ居ません。 旦…
本当私の変な性癖と思うので苦手な方は見ないでください! 旦那が会社で飲み会とかに行き、キャバクラは普通に行きます。 その後風俗?みたいなのに行きたい人は行く流れで 旦那はキャバクラで連絡交換とかはしない、風…
旦那さん、ご主人が性欲少ない方、妊活はどうしていましたか? タイミング法なんですが月に1回では精子の質が悪いと言われました。みなさんはそのあたり何か対策していましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント