コメント
はじめてのママリ🔰
最初はペタペタしますが、4歳の息子は滑り止めないと滑っちゃうので、必ず「滑り止めやってー!」と言います。滑り止め付けると室内で歩きやすいみたいです!
はじめてのママリ🔰
最初はペタペタしますが、4歳の息子は滑り止めないと滑っちゃうので、必ず「滑り止めやってー!」と言います。滑り止め付けると室内で歩きやすいみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長ですが今だに矯正箸(バネ)です😭 園では特に何も指導とかなくてバネタイプ使ってるのですがお箸を持たせようとするだけで嫌がります。 夏休みで練習させたいけれど出来る気がしません。
義実家への帰省の際、離乳食はどうしてますか? お盆に旦那の実家に1週間ほど帰る予定です。 ですが、帰省時11ヶ月の息子の離乳食をどうするか何も考えてませんでした… 毎食ベビーフードという訳にもいかないし… 作ると…
今通ってる歯医者で8歳の息子が将来的に出っ歯になるかもと言われてます... 歯列矯正自体はしてあげたいのですが大金なのでセカンドオピニオン的なことをしたいのですがどう思いますか? 私が子供の頃から診てもらってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やってみます!!