コープの配達を利用している方や過去に利用していた方はいらっしゃいますか。育休中でスーパーに行くのが大変で、復帰後も時間が限られるため、配達の便利さを考えています。周囲に利用者がいないため、実際の感想や辞めた理由を教えていただけると嬉しいです。
コープの配達使ってる方、使ってた方いますか?🥺
迷って迷って配達料無料の1歳をすぎてしまったの
ですが…笑笑
育休中の今でもスーパーに行くのが億劫だし
(ベビーカー、チャイルドシートイヤイヤ期)
復帰したらスーパー行く時間も限られるし
配達してもらえるのはやっぱり便利ですよね👀!
商品の価格も調べてみましたがバカみたいに
高くないしありかなと思ってるんですが
周りに使ってる人がいなくて…
使ってる方どうですか??🫣
また使ってた方はなんで辞めましたか??🫣
知りたいです〜🙇♀️
- ままり(妊娠10週目, 1歳5ヶ月)

退会ユーザー
私のところでは3歳まで無料です🫢
何円以上買えば無料っていうのはありませんか?
使っていますよ〜!
スーパーに行くと買いすぎてしまうけど
配達だとアプリからいつでも
買えますし、変更もできて便利です🩷

ぐーすか
使ってますが、幼児食のみです!ちぢみとかハンバーグは作るのめんどくさいのでとても助かってますね!あとワッフルとかおやつ系もコープです!
他の食材は買い出し大変な時は、イオンや西友のネットスーパーで頼んでます!
コープの組合から抜けられない事情があり入り続けてますね…

👩🏼(24)
使ってますよ〜!
まとめ買いを宅配でして足りないものを店舗で買うやり方ですが重いものを配達してくれるのはありがたいなぁと思ってます😊今は下の子の離乳食関連も買ってますが種類も豊富で重宝してます🫶🏻
宅配なら確か15歳未満まで無料だったはずです🤔(地域によるかもしれないですが💦)

はじめてのママリ🔰
田舎に引っ越してきてスーパー1ヶ所しかないしばか高いしこれで重い思いして買いに行くならと思い頼み始めました!近所のスーパーより安いです😂
水を毎日飲むのでめちゃくちゃ助かってます✊🏻

はじめてのママリ🔰
仕事復帰したら週1しか買い物いけないので、週の中日に配達あるので助かります!!注文したの忘れてて買い物して、同じ食材が届いてしまい、たくさんあるときもありますが(笑)

まりちゃん
使っていましたが、配達時間選べないので、食材の置き配が苦手で、仕事復帰して辞めました!😞
私の地域は普通に他のスーパーの特売の方が安い気はしますっ!😄

咲や
スーパーの方が安いですが、週一でもミールキット使えるのが楽で利用しています
幼稚園が4月からお弁当ですが、お弁当のおかずとか買って旦那に持たせていますし、米不足でも米は買えたので、その辺りは助かりましたね

ままり
皆様ありがとうございます🫶
まとめてですみません…
1回使ってみようと思います!!
コメント